Пошив штор на заказ в Студии Дизайн Интерьера
+7(4 9 5) 7 6 4 - 6 1 6 3
+7( 9 2 5) 5 0 0 - 6 2 0 5

         
      
Электрокарнизы
Электрокарнизы
Карнизы с электроуправлением
Карнизы с электроуправлением (электрокарнизы) представляют собой направляющую белого цвета в сечении 3х2,3 см из алюминия , которая может крепиться как к потолку, так и на стену (дополнительные стеновые кронштейны – уголки).
Размеры карнизов до 7 м. Возможен арочный вариант изгиба. Двигатель крепится либо слева, либо справа на карнизе и представляет собой столбик 25- 30 см в сечении укрепленный на одном из краев карниза. Двигатель привода Decomatic Германия. Возможно управление с пульта. Стоимость электрокарниза расчитывается по индивидуальным замерам, в среднем составляет 12000 рублей погонный метр. Срок исполнения заказа 2-3 недели. Также возможно исполнение “зимних садов”, т.е. сдвижение штор между двумя карнизами. Мы всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы.
Достоинства и недостатки электроуправляемых карнизов: Если Вы хотите установить электрокарнизы штор , позаботьтесь об этом при проектировании дома или хотя бы перед тем как делать ремонт в квартире. Самый оптимальный вариант – сделать нишу из гипсокартона и убрать туда направляющие для штор .
Размер ниши – 15-20 см по глубине и не менее 20 см по высоте. Если делаем радиоуправление, то в нишу придется убрать блок радиоуправления (по размеру как выключатель для внешней проводки), а также вывести 220В тремя проводами 0, земля, фаза. Примерно расчитываем стоимость карниза длиной 3,0 м 2-х рядный: 6,0 п.м. х 12000 = 72000 руб. добавляем элементы управления = 74000 руб. + 15% установка = 100000 рублей ( Цена условная). Для сравнения : такой же карниз с механическим управлением будет стоить 4000 рублей + установка. При заказе электроуправляемых карнизов обратите внимание на производителя двигателей ; лучше если производитель – Германия.
Важно чтобы Вам правильно расчитали нагрузку на двигатель.
Достоинство электрокарнизов – это комфорт, возможность централизованно управлять карнизами совместно с другими электроузлами (“Умный дом”).

  
Copyright 2005-2018 (c) ООО "Дизайн - студия интерьер"
Создание сайта - ArtBo